「馬上食」網上點餐服務 推廣資料

受新型冠狀病毒疫情影響,本港失業率及就業不足率持續攀升,而食物更成為因疫情而受影響人士最迫切需要之一。為此,香港賽馬會慈善信託基金撥款二億四千萬,聯同六間非牟利機構及企業夥伴共同推行「賽馬會逆境同行食物援助計劃」,透過多樣化及創新的食物援助方式,為超過七萬個合資格人士和家庭提供適切的過渡性食物援助。香港基督教服務處及聖雅各福群會負責推行之「馬上食」網上點餐服務,現優先為受疫情影響的僱員及/或家庭登記,以提供為期八星期過渡性網上點餐服務,以紓緩因疫情衝擊而導致的經濟壓力。 

 

<< 立即申請 >> 

只須填妥以下網上申請表 https://jcfoodprog.hk/zh/application 

提交後,工作人員會於五個工作天內與申請人聯絡,名額先到先得! 

 

隨函附上 電子海報檔案 ,可使用Whatsapp或電郵形式發放予有需要人士,在此先謝謝你的協助和垂意。

本計劃之其他服務詳情可參閱網址 www.jcfoodprog.hk 

 

如有任何查詢,歡迎致電﹕ 

聖雅各福群會﹕2596 2795 (香港及新界區

香港基督教服務處﹕5435 0484 (九龍區