停課活動練習/Class Suspension Exercises

仁濟醫院趙曾學韞小學相關資訊

青衣商會小學相關資訊

因應疫情,小朋友在家停課不停學;但只是學習課本的知識,減少了生活與人的溝通互動、發揮創意的機會,怎麼辦?青衣商會小學繼推出面書直播節目後,及後亦推出Zoom青商社區讀書會(第一回)和Zoom青商社區讀書會聖誕篇,期望藉網上共讀活動,使小朋友多閱讀、發揮創意和開闊眼界。

因反應熱烈,現加推Zoom青商讀書會(第二回),主要希望聯絡 貴校為貴校的家長及學生舉辦Zoom讀書會,誠邀他們參加親子共讀的網上版活動,讓小朋友可以聽故事後,與家長在家做小手工,共享愉快又充實的親子時間。每場限20個家庭報名,成功報名的家庭會有禮物包乙份。配合閱讀圖書的內容,家長可以利用禮物包的材料與小朋友在家做小手工。活動詳情及報名方法如下:

(一)
日期:9/1/2021
時間:上午11:00至11:45
主題:好玩具不用買

(二)
日期:23/1/2021
時間:上午11:00至11:45
主題:親親小狗

(三)
日期:6/2/2021
時間:上午11:00至11:45
主題:新年怎能更快樂?!

報名連結:https://forms.gle/zAf8duyt8qgkXjpE8

如有關青商Zoom社區讀書會的報名或查詢,歡迎致電24979288聯絡圖書館統籌李芷昕老師。

勿錯過精彩內容:

Zoom青商社區讀書會(第一回)的活動花絮:https://youtu.be/4D8C_C4CBkk